Meine asiatische Nudelpfanne ist fix zubereitet und schmeckt hervorragend. Gerne kann man auch die Gemüse- und Fleischsorten nach Lust und Laune variieren. Ohne Fleisch ist die asiatische Nudelpfanne auch ein perfektes vegetarisches Rezept.
Für die Fleischmarinade Für die Nudelpfanne Alle Zutaten der Marinade vermischen und die Putnstreifen damit ca. 20 Minuten marinieren. Die Linguine in Salzwasser al dente kochen und kurz abschecken. Das Möhren schälen. Diese und die Zucchini längs halbieren und in Halbmonde schneiden. Den Brokkoli in feine Röschen schneiden. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Fühlingslauch in feine Ringe schneiden und den Koriander in feine Streifen schneiden. Nun die Putenstreifen in einem Wok scharf anbraten und aus dem Wok nehmen. Nun in Sesamöl die Möhren, Brokkoli anbraten, nach ca. 1 Minuten die Zucchini, Zuckerschoten und roten Zwiebeln hinzufügen. Nach einer weiteren Minute die Cherrytomaten kurz mit anbraten und alles mit dem Limettnsaft, Sriracha Soße, Kokosmilch und Sojasoße auffüllen. Alles Kurz aufkochen, das Fleisch, die Linguine und den geröstetetn Sesam hinzugeben, vermengen und mit den Frühlingslauch und Korinader bestreuen. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.ZUTATEN
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